Finally…I have my own blog !

Rasanya excited aja, setelah sekian lama memendam keinginan bikin blog, gak sempet-sempet juga..tapi today, kesampaian deh. Selama ini aku cuma seneng blog walking aja, liat-liat blognya orang-orang, bagus-bagus, berisi beragam cerita dan topik yang menyenangkan…kupikir kenapa aku nggak bikin juga blog yang nantinya bisa kuisi hal-hal yang ingin kuceritakan ?

Oke deh..berarti mulai sekarang aku harus rajin posting sesuatu di blog ku ini. Tunggu aja ya…aku mau cerita apa di sini …?



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s